脑洞识别预览器

下落不明的深居老年人

热水热水

hhhhhh恭喜任务完成!!!!真是艰辛啊

糖果果脯:

任务内容


出场人物:糖果 黛安 奈特 花铁


(糖果)





(黛安)


“填字游戏不要跳票一周啊啊啊主编都要骂死我了!!!!!!!”时报编辑用电话轰炸黛安的时候,后者正在一壶一壶地烧着热水准备洗澡。她的填字游戏草稿还在一边放着,刚刚完成横3纵5。
黛安愣了愣:“可是……我光是想两三条都要花一个小时泡澡来想啊。没有热水没有灵感。”
这话是真的。写篇论文要泡两三次澡,看一篇晦涩难懂的古希腊语原文要泡一下午的澡,没事儿写点啥都需要泡澡,泡完以后思路就跟隧道打通了一样豁然开朗。只是填字游戏需要花的时间更多,更别提黛安寓教于乐的填字题目,又更别提最近楼顶的水晶发神经罢工了。
“不管啦明天再不交上来主编就要扣你钱了!”那头咆哮完就挂了电话。黛安愣了愣,就像在确认“扣钱”这件事会不会真的发生一样。可是她这个月真的要没钱了,除了失物招领处摸到的一袋脑币以外,她这个月所有的闲钱都花在了战队的热水任务上。
热水任务。黛安忽然想起来点什么事。不过那些做任务的家伙还没完事么?正好烧好了最后一锅水,黛安关上煤气把这一锅倒进浴盆,加了凉水伸手试了试温度。能洗澡真好啊。黛安爬进浴盆。
手机又震了起来。“这是神烦啊。”黛安爬起来抓起手机,一条糖果发来的短信显示在屏幕上:
黛安我们来给队伍起个名字吧(拍手拍手。
黛安瞬间感觉自己变成了温泉蛋。




(奈特)





(花铁)











欺负劝服花铁的过程中奈特误伤了水晶,暴怒之下的水晶喷射出了灼热的液体,任务顺利完成。最终,在上缴给战队15%的中介费之后,糖果、奈特、花铁每人获得了850脑的奖金。而黛安也终于如愿以偿地洗上了热水澡,灵感犹如洪水一般爆发,成功地赶上了截稿期。可喜可贺,可喜可贺。




(糖果)





(奈特)



评论

热度(9)

  1. 红鼻子战队糖果果脯 转载了此文字  到 红鼻子战队企划
    强强联合!
  2. 脑洞识别预览器糖果果脯 转载了此文字
    hhhhhh恭喜任务完成!!!!真是艰辛啊